da calma de vento ciclone

da calma de vento ciclone

o "vou" jogado aos montes

(eu gostaria de comer o seu câncer)

IMAGINA...

cê ainda guenta esse tanto de "imagina"

daqui mais de um ano

a gente é nada querendo o todo sendo tudo.

obrigada, pensar é loucura

expôr cura tanto quanto mata

o feio pra ti eu admiraria por todo o dia

prazer, esses somos nós. cheios de ar

puxando, sendo empurrados

querendo mais que, nós desamarrados ou cortados

de triste dejavú do amanhã

ia dizer que odeio, não. é mistura de amor com raiva

hoje é de verdade

se algum dia como esse bater saudade

se um dia você for capaz de ser quem é pra mim

por ser de verdade

fica a falta do registro

a preguiça pela falta de noção do tal esquecimento

hoje foi uma delícia. olha de fora sendo dentro

dissipa o status que a aparência incita

luz da por do sol passada

já que há tanta coisa.

2017FOLHADERELVA

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 09/12/2020
Código do texto: T7131857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.