Estou pensando...

Tu és para mim toda inspiração,

E quem dá a vazão em mim essa dor,

Junto a tristeza em meu coração,

Quando tento mesmo em vão,

Chamar tua atenção ...

Prá te dizer meu amor:

Que te ver novamente é minha esperança,

Porém se tu me disseres que não mais te verei,

Minh'alma entristecida viverá de lembranças,

Na fragilidade de uma criança,

Porém não te esquecerei !