ROSA MULHER

Diante de uma flor ou rosa,

Sinto-me segura, deslumbrante...

Perplexa fico e me pergunto-

Qual delas é a mais bela?

Rosas róseo, azuis, vermelhas,

Rosas brancas, lisas, amarelas.

Todas são rosas delicadas, singelas,

Rosas aveludadas, como nossa pele.

São todas rosas, como nós mulheres.

Que somos rosas de cor na pele...

Pele morena, branca, preta, mulata

Não importa a cor somos sempre belas.

Mas se chegada é a hora do amor

Não é a exuberância que conta,

Mas o néctar que contém a flor...

Não importa a cor que tenha o beija-flor,

Pode ser verde, azul ou amarelo,

Ao se encantar fica a beijar-lhe as pétalas,

Como se a tocar a sua pele

Até encontrar o prazer no doce néctar.

Tentando descobrir o grande elo

Que os unirá pelo doce mel

O mel encontrado nesse amor

Assim é o homem um belo beija-flor

fama/ 08/03/2007

Dedicada a toda as mulheres, neste dia que somos homenageadas

.

fama
Enviado por fama em 28/10/2007
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T713400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.