Questão de horas. ( In Memorian de MARIA).

Enquanto uma nobre vida se esvaía

Lá em outro Estado bem distante

Em um branco leito de Hospital, dormia

Transformando-se em uma estrela cintilante.

Outros galhos sentidos em correrias

Arrumavam suas malas ofegantes

Três destinos juntavam as Marias

Em um vôo no silêncio emocionante.

Em instantes o revés levava a crer

Que o relógio seria a nosso favor.

Poderíamos abraçar aquele Ser

E unidos estarmos a aquela flor.

Dividirmos as dores do sofrer

Com essa árvore, raiz do próprio amor.

Mas, as horas passaram sem saber

Que nosso tempo findou e veio a dor.

Consumado estava em um vazio

Corações transpassados se uniam.

Já na esfera Celeste, aquele rio,

Foi brilhar lá no Céu onde se ouviam.

Sons de Anjos, trombetas em burburío

E nas lágrimas contidas existiam

Gratidão na tristeza sem murmúrio

E um Cometa entre Astros reluziam.

Foi assim com pesar que as Marias

Com os Josés dividiram aquele dia

Vendo o fruto do ventre de Dona Valentia

Peito ardendo entregando Sua MARIA!!!

Goretti Albuquerque.