A Você Caro Amigo Poeta

Vou me concentrar,

Para expressar...

Minha grande gratidão...

Por te encontrar!

Minha alma triste

Estava a chorar...

Tão singelo gesto

Fez-me libertar!

Uma dor profunda...

Cá dentro do peito!

Amargava a alma

Vítima e prisioneira!

Porém caro poeta,

Tu me apareceste...

Tão singelo gesto

Fez-me flutuar!

De contentamento...

Lagrimas rolaram!

Não mais de tristeza

E sim gratidão!

Do alto da “Torre”

De teu nobre ser

“Guia” minha alma

Ao doce prazer!