UMA SIMPATIA *

Está na cara, tá na jura ,

o Fernando, o incentivou

e você com muita ternura

os seus versos publicou...

É bom tê-lo sempre conosco,

"santa Anta" sempre vai inspirar,

poesias de muito bom gosto

para esse Recanto encantar.

Apreciamos os seus poemas

e o seu estilo único também.

Os seus mais variados temas,

sempre nos fazem muito bem.

Essa "santa" é uma simpatia,

sempre dá um toque de humor.

Às suas interessantes poesias,

no Recanto das Letras em flor.

* Para o poeta e amigo Aldo Lopes, inspirado no poetrix EMPURRÃO, publicado no Recanto em 10/05/2007.