COM-UNIDADE-1-MANOS

Para Carlos Maltz

Vamos dar as mãos

Todos juntos irmãos

Assim o fim mesmo perto

Não é um aperto e nem solução

É simplesmente o que tem que ser feito

Para a purificação

Esquecemos que também somos Deuses

“Silêncio vamos ouvir os passos do mundo”

Silêncio ao longe uma prece escuto

É um profeta contemporâneo

Que foi buscar nas estrelas os seus saberes

E na psicologia o desenho e enlaces da alma nua

Que desesperada pedia por salvação

Esquecemos que também somos homens

“Silêncio vamos ouvir os passos do mundo”

O medo não te atinge Carlos Matz

Você segue firme nos seus propósitos, nos seus passos

Lança mão de um livro

Que será muito bem lido

Nessa fase de transição

E o fim mesmo perto

Pode durar séculos

É uma hora de aprender com o amor

Dar valor aos reais sentimentos 1-manos

A você me resta agradecer

Não só pelo belo caminho aberto no horizonte

Naquelas tardes

Mas pela boa vontade; o bom combate

Metade homem metade fera metade deus

Será que assim somos?

Leonardo Daniel