É

* Inspirada na poesia “E” da poetisa Lilian Santi

É SÓ SAUDADES SEM CUBA LIBRE PARA TOMAR

E SEM PAULINHO PARA CANTAR

É MINHA ROUPA NOVA. É JEANS BLUE

É MINHA ALMA TODA AZUL

É A VIDA QUE CONTINUA

É A VIDA MINHA E TUA

É A LÁGRiMA QUE CAIU

É PAULINHO QUE PARTIU

É A MORTE NÃO RECUA

É ESTÁ NOITE É SEM LUA

É TRISTE FICOU ESTA LINHA

É A LEMBRANÇA SE ALINHA

É SEM O NORTE E SEM O SUL

E PAULINHO ESTARÁ SEMPRE

VIAJANDO NO TREM AZUL

** Gratidão