Fernanda Xerez - Frases, Pensamentos e Citações - KD Frases




Quem é Ela?


Quem é ela?  Ela é generosa,
Ela é do  bem  e tem luz,
Quem é ela? Ela é esplendorosa,
Ela ama muito a Jesus.
 
Quem é ela?  Ela tem alegria!
Dona de bela inspiração,
Nasceu  assim,  para a poesia,
É carinhosa e tem atenção.
 
Quem é ela?  Ela é dos versos,
É da família,  é dos amigos...
Ela é de tantos universos!
Amiga, com doces abrigos.
 
Quem é ela? Estou a perguntar,
Nesse poema de ternura,
Já respondo,  a me emocionar,
Quem é essa linda criatura.
 
Fernanda Xerez!  Estou a te ofertar!
É simples! Espero que venha gostar.


Rosa Ambiance




INFANTIL I C
 
 
 Fernanda Xerez[

R.ealmente foi uma surpresa linda!
O.ra! minha alegria é infinda
S.uas palavras me deixaram emocionada
A.menina esta é muito inspirada

A.miga, você pergunta: Quem é ela?
M.as o que eu posso dizer de mim, amada
B.em, eu acho que sou meio *cinderela*
I.magina, desde sempre amo conto de fadas
A.pesar de crescidinha, tenho o lado criança
N.a verdade sou otimista e tenho muitaesperança
C.ertamente que não vou falar da minha pessoa
E.u prefiro agradecer-te e ficar sorrindo à-toa

P.ode ficar certa, minha Rosa, minha amiga
E.u tenho por você amizade, carinho e admiração
R.ealmente quando venho na sua sala amo de paixão
G. aranto que por  suas criações tenho admiração
U.m que tenho uma preferência, mais que especial
N.ossa! Abraço Poético, ele é mesmo sensacional
T.alentosa esta poetisa RosaAmbiance, uma querida
A.Deus peço tudo de bom pra ti, para a tua vida

Q.uer mesmo saber? estou muito feliz desta vez
U.m presentinho lindo e que será inesquecível
E.digo com sinceridade e assino: Fernanda Xerez
M.inha linda Rosa você é iluminada e incrível

É... O que mais eu posso te dizer neste dia?

E.u sou mãe, avó, poetisa, amiga e amo poesia
L.eve no coração, nobre e talentosa poetisa
A.nossa amizade é linda e suave como a brisa!...

Fernanda Xerez 



Discussão: ╠۞۞▻ஜઇ‍♥ BARRINHAS DELICADAS♥ஜઇ‍ ◅۞۞╣

Querida Fernanda Xerez,  fico feliz que você gotou  do Poema que te ofereci.
Postei aqui a sua linda interação com todo seu carinho . Que beleza! Obrigada amiga poetisa e minha irmã em  Jesus  Cristo..

G rave na mente e no coração que te peço licença.  Rs.  Postei aqui e sei você irá psotar do seu  jeito na sua página.   Abraços Poéticos e Fraternos para você querida Fê. 



Coroas para PhotoScape ¹Coroas para PhotoScape ¹

 
Vocês são nobres rainhas,
Que na arte coroadas,
São no recanto, amadas,
Mas não governam sozinhas...
 
Jacó filho

Gifs - Flor | GIFs™ Amino
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 18/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7138601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.