Quando...

Quando te via... em meu olhar um lampejo,

E minha vontade era sim, te abraçar,

E eu já não conseguia nem mais disfarçar,

Já que esse meu olhar... falava por mim meu desejo.

Nos lugares que eu chegava, estavas sempre saindo,

Sempre tão linda como na primeira vez que te vi,

E ficavas mais linda , quando estavas sorrindo,

E foi desse lindo sorriso, que eu jamais esqueci.

Hoje essa saudade de ti deixa-me triste,

Com uma tristeza n'alma que parece sem fim,

Não acreditava no amor, mas hoje sei que ele existe,

Pois dele, tudo que eu tenho ... Guardei somente prá ti.

N.a. Dia 21/12 vou passar o natal em MG a convite de um amigo. Não deveria dado o momento tão crucial dessa pandemia, mas não tive coragem de não aceitar tão honroso convite.

Desejo de coração toda felicidade e paz nesse final de ano tão conturbado para todo o mundo.

Desejo também uma boa viagem para mim, para dessa forma voltar com as bençãos de Deus a nos reunirmos nesse cantinho tão acolhedor que e Recanto das letras.

FELIZ NATAL !!!