Doce mulher - Dedicado a nós mulheres

Surgistes na luz de um cometa

Luz da divina criação

Beleza infinita

De pétalas de rosas frescas

De perfume do campo

Síngela e delicada

Meiga e graciosa

Os olhos transparecem

a contemplação

pela vida

Dos amores tiras o

proveito para não

conhecer a solidão

Os ceús te enfeitam

com uma chuva de

estrelas cadentes

O mar se comporta

diferente quando

estás presente

E a lua carinhosa

apareceu neste

dia dando à você,

inspiração para

o resto da vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/10/2007
Código do texto: T714079