Feliz natal !!!

E eu que amo teu silêncio,

Tanto quanto amo tua voz,

Eu penso em ti todo o ano,

E se um dia ficarmos a sós,

E tu soltares essa voz,

O que disseres, ficará entre nós...

Porque eu te amo.

Feliz natal !!!