Cinco quadrinhas para Consuelo

Essa é artista de coração...
gente de se querer bem
Essa tem na alma, paixão
um jeito de ser mais além

Essa canta o seu país...
da maneira que se mostra
Sem os modismos vis
canta só o que gosta

É de voz mais feliz
e seus desejos cantam
todos esses brasis
que se agigantam

É urbana... é lá da roça
essa canta o seu chão
Bom que assim possa
ser de paz e emoção

Canta o tudo, ô mineira
que o teu povo te escuta
canta o quê é vida inteira
e o quanto o tempo custa


24-12-2020
09h03min

Para a cantora e amiga, Consuelo de Paula.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7142977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.