Marcas escritas


Tatuados em nosso corpo
Somos poemas um para o outro
Nem de sonhos somos escritos
Apenas letras em desalentos

Mas que nada se consome
Pois que a vida é renome
Se escrever é nosso sabor
Como em ti este querer amor

Convertido em cola santa
Todo meu ser em ti replanta
Conspecto o conceito solto
É de ti que fico envolto.

Se na noite me quer em versos
É de dia que busco sonhos diversos
Consono letras e fonemas
Consolido assim minhas algemas.

De que vale toda rima acima
Que é de ti que meu todo anima
Coadjuvante de um amor ciscunstoso
Nada mais do que ser afetuoso.

Estarei aqui em teu pensamento concreto
Pois quem ama é repleto
Serei o teu beijo correto
Semsobrefim seremos alfabeto.