Mulher preta café

És da cor de café,aquela cor que parece ser algo mas não é ,pela unicidade mulher.

És igual café forte,encorpada, resistente e que te deixa desperto.

És igual as múltiplas variedades do café,com várias personalidades ,porém com a mesma essência.

As vezes sois igual café sem açúcar,amarga ,pois a vida cobra.

És preta café, és conhecida por todos ,caiu nas graças do povo ,ela é o que é.