ITAPEVA - 30/12/2020 - 00:02:36
WAL
Marcelo Guido 




Se você quer isso ou aquilo
Sei que pode alçar...
Vá lá e conquiste seus sonhos 
Vença seus medos e seja tudo o que quiser...


Não permita que nada abale sua visão 
E nem mesmo olhe para trás...
Bem sei que pode tudo vencer 
Estarei orando pelo seu sucesso...


Onde
Quando
Como
Você quiser... Indubitavelmente...


DIa após dia, foi um raio de luz 
A perfurar mágoas e dores do meu coração 
A amiga mais especial... 
A parceira mais leal...


Agora brilhe para si...
Agigante-se mais e mais...
Todo recomeço é especial dádiva
Um anjo tem sempre alguém para cuidar...


Meu grito de egoísmo se foi
Graças à vocação que tem de ver o melhor:
Uma assinatura única que não vou esquecer 
No aquecimento da saudade, irei sorrir...


Por ter conhecido alguém sem igual
Uma menina-mulher surreal
Um doce com encanto fatal 
A única e inesquecível Wal...


Até breve! Voe tão alto até tocar o infinito...
Gratidão é o que permanecerá aqui dentro:
Cravada nesta minha alma de poeta
Guardando-a como presente de Deus. Sempre!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/12/2020
Código do texto: T7147343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.