Esse frio...

E tu que estás nesse frio ... Nessa neve,

Nessa hora tens falta do meu calor,

Quisera pudesse eu ser teu cobertor,

Prá te agasalhar... ser teu protetor.

E ali ouvirias eu dizer: Te amo sim!

E nesse momento nós dois sozinhos,

Saberias como te amo... enfim.

O quanto por ti tenho carinho,

Ao susurrar em teu ouvido baixinho,

Que por ti meu amor, jamais terá fim.

N.a.- a cada dia aumenta a saudade.

Que tenhas a mais prazerosa passagem de ano do mundo.

Que com o ano novo venha junto esse teu lindo sorriso.

FELIZ ANO NOVO !!!