ÊTRE ISABEL

(Au professeur Isabel Lopes, avec estime et gratitude!)

Un sourire qui illumine,

le visage et les actions,

être une femme forte face à la vie,

trouver la comédie dans son drame

Aimer Paris et ses charmes,

depuis le nord du Brésil,

aimer la langue de la Gaule,

étant française dans l'esprit.

Enseigner la langue avec joie,

vivre le destin de sa propre culture,

poétiser et rire face à la vie,

de femme, de mère et de professeure

Être Isabel, libre-esprit de française à Belém,

avec désir, vivre la simplicité et sa beauté,

faire du vélo, ressentir la brise,

la nature et sa vie palpitante ...

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 05/01/2021
Código do texto: T7152906
Classificação de conteúdo: seguro