mulher misteriosa

MULHER MISTERIOSA

Na sei de onde veio

Esta mulher tão linda e bela

Passando por mim feito vento vespertino

Deixando-me inebriado com o perfume dela

Veio nas asas do destino

Depois se foi, desaparecendo porta fora...

Só sei que ela veio tão depressa e tão sem igual

Fez me cativo aos teus encantos de mulher

Despertou meu desejo mais íntimo do meu ser

Pura imagem sedutora... Mulher fatal

Da beleza mais encantadora que se poder ver

Despertando em mim meus instintos animal

Sua voz ecoa por toda parte

Seu perfume toma conta de todo lugar

Seu olhar me enfeitiça e me prende

Seu sorriso faceiro faz-me apaixonar

Na sei de onde veio

Esta mulher tão linda e bela

Em completo estado de êxtase eu me entrego

Rendo-me aos desígnios femininos deste ser

Figura materna, mulher amada...

E mesmo sem saber de onde ela veio

Entrego-me por completo aos teus encantos

Pois ao homem simplesmente foi concedido

Este presente com a beleza dos anjos

Na sei de onde veio

Esta figura tão linda e bela

Nem sei pra se foi esconder-se

Apenas percebo que não sou mais o mesmo

Desde que encontrei este mais perfeito ser

Assim rendo-me aos caprichos de DEUS

Quando simplesmente criou a mulher!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 29/10/2007
Código do texto: T715539