Aos todos

Obrigado
pelo apelo a poesia
a pele em bom dia
o riso em esmero
Obrigado
a cada aventura
ao céu da loucura
ao solo sincero

Obrigado
por tudo de bom
ao teor do tom
da amizade
Obrigado
ao silêncio zero
do papo em bolero
ao soar da tarde

Obrigado
por ser calmaria
em meio a ventania
que o tempo numera
Obrigado
assim pelo sentido
em modo amigo
contra a Quimera

Obrigado
por não ser quem finge
que derrota a Esfinge
e depois vocifera
Obrigado
por ser a calma
a mão que a palma
o abraço libera

Obrigado
pelo boa noite
a rima no açoite
da solidão
Obrigado
eterno obrigado
assim de bom grado
de coração


11-01-2021
17h36min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/01/2021
Código do texto: T7157454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.