**ANDRECI **

Amiga sempre presente, que a todos busca amparar.

Não faz acepção de pessoas , quando o assunto é servir e amar.

Direcionada pelo Espírito Santo, das ovelhas de Cristo estar sempre a cuidar.

Rendendo Graças ao Pai Celestial a todo o tempo,

de sua paz estará a desfrutar.

Encantadora e cheia de ternura, 'traz a alegria de Cristo no olhar.

Conduzindo nossas vidas com amor,mostra-nos o cuidado de Deus em todo o lugar.

Iluminado seja os seus dias,a cada primavera a completar

E que Deus seja sempre o seu porto seguro,a cada dia do seu respirar.

Felicidades tia que DEUS continue abençoando sua vida poderosamente