Silente admiradora

Me apaixonava fácil

Por tudo o que ela empunhava

No seu ser atmosférico.

E ali estava ela, apostos.

O cabelo num brilhante escuro,

Longo feito calda de cometa;

De olhar combinado

Com a luz do dia.

Ali estava ela como tem estado

Desde que me lembro,

Desde o momento que o acaso

A apresentou a mim.