Quem é ela?

Quem é ela que vem radiante

Mais graciosa que as estrelas?

Como astro rei cintilante

Entre mil resplandecente

O seu brilho é fascinante

O seu andar imponente.

Em seus passos mora o charme

Em seu corpo a beleza

A excelência do seu andar

Sua formosura engrandece

O encanto de sua grandeza

O mais puro homem envaidece

Seu sorriso me envolve

Como o mar envolve o rio

O fulgor de jóias raras

A ele não se compara

Nem em valor nem em brio

A vivacidade de seu olhar

A torna mais atraente

Não há como olhar em seus olhos

Sem render-se à sedução

É impossível conhecê-la

E não lhe entregar o coração.