INCOMPARÁVEL INSPIRAÇÃO !

Tú és meu respirar,

O primeiro em meu pensamento,

De ti vem meu inspirar,

Tua palavra o meu alimento,

Incomparável inspiração,

Quem pode te questionar !?

Tudo fornastes por tua ação,

Quem é o homem pra discordar !?

Faço de ti o meu presente,

Em tuas mãos o meu futuro,

Pois de ti sou dependente,

Só contigo estou seguro.

Cada palavra que venha a mente,

Os versos que eu compor,

Vem de ti Pai onipresente,

Me inspire meu redentor !

Que não alimente o meu ego,

És tu minha inspiração,

Sem tua luz me torno cego,

Só pra ti minha adoração.

Derrame o poder do teu Espírito,

Que a inspiração venha fluir,

Pois meu vocábulo finito,

Sem ti não pode prosseguir.

Incomparavel inspiração,

Tú és o maguinífico autor,

Deu da criação,

Autor do verdadeiro amor.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 22/01/2021
Código do texto: T7165578
Classificação de conteúdo: seguro