DIVINA

Se eu pudesse te colocaria

Em um altar bem lindo...

Onde as flores exalariam

Odores de perfumes infindos.

Você merece um bouquet

De rosas vermelhas em ramalhetes

Com pétalas perfumadas...

Odoríficas de amor.

Sentir o teu perfume...

Isso me faz bem

É como se eu estivesse muito, muito.

Desse mundo além.

Você é uma deusa...

Altamente celeste

Talvez, seja por isso que quando eu a vejo.

Cheio de paixão, a ti, eu sempre celebro uma prece.

Pois, as batidas dentro do meu peito aceleram.

E tocam bem alto ao meu coração.

É uma melodia linda...

Que só fala de amor e paixão.

Certamente por ti eu sou abençoado...

Pois, todas às vezes que te beijo.

E toco suavemente os teus lábios sagrados

Parece que possuo asas, eu me sinto feito um anjo alado.

20/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166274
Classificação de conteúdo: seguro