Se....

Se estivesses aqui, te daria carinho,

E assim saberias realmente quem sou,

E contigo eu sei, não estaria sozinho,

Pois construiria contigo um ninho...

Um ninho de amor.

E ainda que chores em noites sombrias,

Eu mesmo longe sentirei tua dor,

Já minha vida não sei, como seria,

Se acontecer alguma dia...

Eu perder teu amor.

Te amo e disso quero sempre falar,

É profundo em mim esse sentimento,

Já não posso esconder, não posso negar,

Pois estou em ti a pensar, todo momento.

Se pela manhã acordares e teu pensamento,

Mesmo sem quereres se voltar para mim,

Será uma prova que nossos sentimentos,

A todo momento querem sim, nos unir.

N.a. parabéns! Em 25/01