X

DE SÓCRATES PARA SÓCRATES

Cara,
Tu tomas juízo,
Deixe de ser assim tão fácil,
nas questões de amor,
Tu te envolves dom a mesma facilidade
com que tu deixar o envolvimento de lado,
O que é?
Qual é a tua?
Tens medo de amar?
Ou tens medo de sofrer!
Então fica esperto,
Quer um conselho,
antes de te envolver
Olha te no espelho,
e te perguntes..
_ Será que vale a pena?
e só te envolvas
se realmente valer,
Porque amar e sofrer
São coisas paralelas,
E o sofrer,
Dói mais do que o amar.
Não te sacrifica..
Ta aí a dica!
Cara hoje tu está ferrado,
Se não escapar dessas broncas,
tu tá no sal
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7167545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.