Tem Gente Comendo Gente

Minha Criança

Estamos Numa Dança

UNIVERSAL

Em Meio À Um Senhor

TEMPORAL

Carecemos Deixarmos A

CRIANÇA

Devidamente Segura E

PURA

Por Favor

Tu Que For Por

AQUI

ALI

ACOLÁ

Põe O Nome Do

AUTOR

Tem Gente

INDECENTE

Que

SIMPLESMENTE

Copia Aqui Na

FRENTE

TIRA

PRINT

CORTA

PARTE

E COLA

Atrás

Lá Donde Estas

Na Maior Cara De Pau

Com Pseudônimo Coisa e

TAL

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä