DAMA

DAMA

Dama, hoje alguém que te ama

Não passou no tempo,

Não diz o que quer.

Aparece contigo em corpo de

Mulher.

És Esfinge da vida,outrora perdida,

Te encontro na avenida em

Braços de quem não te quer.

Sei da tua vida,

Mas deixei de lado,

Tu não tens passado,

És uma qualquer,

Mal acostumada,se és viciada,

Mesmo assim te amo,

Preciso de ti minha Dama

Pra ser minha Mulher.

Se esse amor é assim,

Não digo nada de mim,

Nao falo mais de você,

Se tem alguém que te ama,

Não olha os teus dissabores,

Não olha os teus desamores,

Esse alguém sou eu Dama.

No tabuleiro da vida,

Uma história perdida,

Um amor encontrado,

Faz da noite o dia.

Levando prazer e alegria,

A quem te procura,

Mas no teu coração só tem

Amargura.

Dama de companhia,

Dama da noite, Dama do dia.

Nesse amor encontrado,

Uma nova mulher bela e sensual

Sem poema, sem poesia,

Esfinge da vida outrora perdida,

Agora amada.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/01/2021
Código do texto: T7171874
Classificação de conteúdo: seguro