DONOS DA AMÉRICA

Aos índios

Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini

Bravos guerreiros,

velhos feiticeiros,

donos da verdade.

Palavra de amigo

contra o sujo inimigo

fingindo lealdade.

O dono da terra

mora na serra,

ao lado do condor.

Águia Ligeira,

Faca Guerreira,

cortando a dor.

Venceu a mentira,

sua inimiga,

torpe trapaceira.

Mas a tua lição

viva no coração

é para a vida inteira.

NMT.

CANÇÃO ESCRITA APÓS LEITURA DO LIVRO

"ENTERREM MEU CORAÇÃO NA CURVA DO RIO",

DE DEE BROWN.

LEIAM E VEJAM O QUE OS AMERICANOS

FIZERAM COM OS ÍNDIOS DOS EUA.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T71731