Superação. ( à mana Maria )

No Céu a estrela guia

Brilhou com seu resplendor.

Na terra uma flor surgia

Fortalecida no amor.

Quando em dor e sofrimento,

Zombava do dissabor,

Coloriu o firmamento

Com prece, coragem e louvor.

De uma árvore remanescente,

Esse galho abriu chancela.

Passou por fornalhas aredentes,

Resistindo lutas e mazelas.

Deus mandou anjos presentes

Para sarar suas sequelas.

Mais uma vez Deus te amou,

Em romaria tanta prece chegou.

Anjos e Arcanjos levaram ao Pai,

E do alto Ele te abençoou.

E vencendo mais essa batalha,

Pois que sempre do amor plantou.

Goretti Albuquerque.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7177092
Classificação de conteúdo: seguro