Vem chegando uma vidinha. ( ao neto Rhaví)

No ventre inquieto da mãe,

Faz contorcionismo um lindo varão.

Príncipe da luz, transborda emoção.

O neto primeiro gera euforia e contemplação.

Enquanto se desenvolve esse abençoado embrião,

Toda à família ansiosa pelo espuletinha já tão amado!

Sempre apressadinho ele vai chutando,

Seus pais ansiosos, sonham te esperando.

Venha com saúde e abençoado,

Rhaví é teu nome, Príncipe adorado.

Enxoval prontinho.

Venha bebêzinho.

Ilumina o lar, fazendo beicinho.

Chega o grande dia do apressadinho.

Os anjos entoam, doce melodia,

Dos braços de Deus para os de seus pais, quanta alegria!

Benvindo Rhavi, que seus passos sejam de paz e alegria.

Homenagem da vovó Goretti Albuquerque