Menino Musical

O menino tinha muitos sonhos.

Sonhava com uma casa com varanda, pai, mãe e irmãos.

Hoje sem família tem outra ambição.

Tornou-se triste, introvertido e com medo do mundo.

Seus sonhos, foram abafados pela emoção da incerteza constante em sua vida.

Apesar disso, percebeu seu talento para a música.

Na ânsia de ser o melhor, volta a sonhar.

Entre cifras e partituras, vai desenhando seu universo na expectativa de se realizar.