Menino do Rio. (A meu filho André).

Quando criança tão calmo

Cercado por tanto amor.

Seu olhar doce magia,

Com sorriso encantador.

Um lírio branco surgia.

Doce em amor e ternura

Foi crescendo em formusura,

Esporte só de aventura

Compunha sua partitura

Saltos feitos com altura.

Coração gigante e terno

Ganhou louros de valia.

Entrou no campo fraterno

Rodou mundo a revelia

Com riso travesso eterno.

Esse menino do rio

Hoje também ama o mar.

Destrava dia sombrio,

Pois não divide o penar.

Meu orgulho de menino

Esse Cidadão do mundo

Nem sei se é do Rio ou Mar.

Com carinho da mamãe

Goretti Albuquerque.