Hoje...

... dentro de mim uma enorme tristeza,

Pois levaste contigo minha alegria embora,

Agora em mim eu dó tenho uma certeza,

E que essa tua beleza me atrai toda hora.

Nada me alegra sem estares aqui,

E essa saudade a qual me entristece

É a qual que me impede de ao menos sorrir,

Desde o início do dia até quando ali anoitece.

Tu és linda e eu tenho muita saudades,

Desse teu meigo olhar e desse lindo sorriso,

Ao te ver, prá mim era somente felicidade,

E jamais te esqueci sei com certeza é por isso.

N.a - Tu és linda!