PAPAGAIOS!...

À Dinorah Marzullo,

minha queridíssima irmã

Ai! Já vão longa os nossos tempos, quando

Brincávamos alegres pelas ruas.

Co´os nossos papagaios empinhando,

Expondo ao sol as cabecinhas nuas!

E as nossas brincadeiras arrumando,

Deixando mesmo as amiguinhas tuas,

Não vimos que o Destino, galhofando,

Juntou numa só Alma as nossas duas!...

Hoje, porém, ao ver que um vai subindo,

Uma saudade atroz eu vou sentindo,

Quando o descubro alegre e tão taful,

Pois tempo que o brinquedo encantador,

Que nos recorda o fraternal amor,

Desprenda e caia lá do céu azul!... (*)

AUTOR: MAURÍCIO MARZULLO, cunhado do BERGAMOTA.

"DINORAH MARZULLO PÊRA, 86 anos, atriz, é esposa do ator

MANUEL PERA e mãe das atrizes MARÍLIA E SANDRA PÊRA.

É filha da atriz ANTÕNIA MARZULLO, irmã da atriz DINAH MARZULLO TANGERINI e cunhada de NESTOR TANGERINI [BERGAMOTA]. Trabalhou nas peças NO TABULEIRO DA BAIANA,

GOL! e ESTÁ SOBRANDO MULHER, de Nestor Tangerini. Por que Dinorah, Marília e Sandra jamais falaram de Nestor Tangerini?".

NMT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 15/11/2005
Código do texto: T71792