João Hélio Fernandes.


      Luiz Claudio Bento Da Costa.




J á está no jardim celestial
O  sonho primaz da vida alcançou
A ssim os corações envolvidos pelo seu amor, serão protegidos
O ntem foi um dia, o presente é hoje, e o amanhã será eterno

H á amor contido nos braços da liberdade
E is que ainda nos encontraremos no céu
L írios nos Campos Eliseos que alimentam
I mportante abrir a porta do coração para o divino
O lhos para o bem querer é porta da vida

F ascinado, estou na verdade
E ntre o pai supremo e a constelação dos astros
R eino que é a essência da vida eterna
N ão intensifique o pensar, viva!!!
A gora somos uma força divina
N ão é impossível encontar a porta
D eus sabe o que faz, estou aqui para abri-la
E ntre os olhos e o coração há um caminho
S empre busque um sim a cada dia por amor. 


OBS: Ele é um anjo, por todos nós.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 31/10/2007
Código do texto: T717990
Classificação de conteúdo: seguro