Sem Tempo...

... mas prá ti sempre terei tempo,

Pois em todo momento estou em ti a pensar.

Como um pássaro triste que na chuva ao relento,

Fica a todo momento... ali a ti esperar!

N.a. - ... Tu és linda... literalmente!!!