Memória póstuma (Chê)

Hoje o dia amanheceu acromático

E uma tristeza tomara a minh'alma

Há alguns dias atrás

Mais um soldado desistira

Das maiores das batalhas, a vida

Éramos tão iguais

Música, poesia e arte de sobreviver

As nossas folhas rabiscadas

Com a dor que carregava

Uma empatia descancarada

Chê, um amigo que tanto admirava...

Não sabia muito de sua DOR

Até que pude um dia te ler

A história mais marcante da sua vida

Cada frase espremia

Com olhos lacrimejantes

Sentia...

Foi então que te disse: "Eu lamento por tudo"

Não imaginaria que iria ser assim

Bate uma saudade

Daquilo que podíamos ainda ter

De ver você VIVER

Longe de toda marca da vida.

Lembrarei

De você, irmão

A sua genuína criatividade

As letras carregadas

De sentimentos em forma de canções...

Infelizmente os dias te sufocaram

E você não suportou

Sua história teve um fim...

Ficam os momentos

Ficam a cumplicidade

Ficam o respeito

Ficam o apreço...

Foi uma honra poder te conhecer

Meu amigo poeta, Chê.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7185362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.