Quando cheguei

Quando cheguei

Cecília já tinha ido embora.

Nem pude ser seu contemporâneo...

Mas ela me deixou de presente

Um cavalinho branco

De crina dourada.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 18/02/2021
Código do texto: T7187733
Classificação de conteúdo: seguro