O que...

O que posso dizer dessa minha saudade,

Se levaste contigo minha alegria embora,

O que fez-me esquecer o que e felicidade,

Pois ao deixar essa cidade...

A tristeza aqui mora.

N.a. - .. " desde aquele dia que ti vi, eu nunca esqueci aquele dia..."