A voz do coração

Escute, feche os olhos e escute!

Não abre os olhos, faça-se ouvir,

E se deixe sonhar.

Sim, sonhar!

Em silêncio amanse o tempo

E perpetue a felicidade e a ternura

Dentro de sua alma desejosa de vida.

Escute, a canção mais linda já escrita

A canção mais linda já cantada.

O fluir sublime de suas palavras

E de suas límpidas profecias.

Deixe a lágrima tecer pela face rosada

Que o sol irá cintilar com doçura e prazer.

Escute, o som ardente de seu coração de anjo.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 20/02/2021
Código do texto: T7189123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.