Simplesmente Amei

E você simplesmente apareceu

Educada, gentil, atenciosa e engraçada

E para mim você até mesmo sorriu,

Um pouco afastada, calada, curiosa pelas minhas palavras

Eu a guardei para mim, anos sem fim, sonhando com sua chegada

Então você apareceu para mim, como uma fada em noite estrelada

E, como presente, me entregou suas mãozinhas macias e delicadas.

Te quis desde o momento que a vi sorrir

Transformei e ressignifiquei meu amor por ti

Trejeitos me aproximei, com medo de ouvir

Estranhamente escutei um sim, fiquei todo feliz

Tivera outra palavra para descrever sem encurtar ou omitir

Tudo o que senti ainda está aqui, vive dentro de mim

Telefona-me sempre o coração, me elogiando em gratidão, cheio de carinho.

Aos ventos de boa sorte às estrelas do Norte,

A ti escrevo novamente, um pouco sem acordes

Acorde e me diga se gostou, se não, farei estrofes

Mesmo que falhe, farei meu melhor, sem sorte

Ouvirá de meus lábios como ando com sorte, forte como fóssil

Apenas gravando nossos nomes em faixas e postes

Até que a chuva os limpe e eu retorne a pintar "me namore"

Ah, como poderia dizer-te, em mistério, como me sinto? Apenas recorte.