Luiza

Ainda não sei como começar esse poema

Falar e descrever a luz que vem de você

Eu tenho a oportunidade hoje de protege-la

O impossível é tentar do mundo te esconder

Uma celebridade andando comum na terra

Carrega consigo o Dom de poder encantar

Seus traços são como uma flor bem singela

Se apresenta quase muda em qualquer lugar

Sua simplicidade é perceptível no seu dia a dia

Ela não gosta de nada que tenha muito brilho

Porque não tem a noção da luz que dela irradia

Assim sozinha ilumina o seu próprio caminho

Assim fica difícil lidar com você me desculpe

É muita responsabilidade que me entregaram

Mas eu te amo e por você vou até o meu limite

Enxugar cada lágrima que a vida vai derrubando

Luiza a alma mais importante pisando no orbe

Mãe do divino Espírito Santo, São João Batista

Agradeço a Deus por me escolher e ter à sorte

De poder fazer o papel de pai estar na sua vida

Para Luiza, com carinho

JC 14/02/20

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 02/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7196535
Classificação de conteúdo: seguro