Dedicado à minha irmã Rose

É amiga, cúmplice, companheira

Mãos afetuosas, sempre estendidas

Durante toda a vida, fiel parceira

Nas horas festivas e nas desditas

.

E quando é penosa a caminhada

E a subida, íngreme, dura, pesada

A gente se apóia e segue na estrada

Juntas sempre, nessa vida partilhada

.

Tento esboçar nesses versos baldios

Esse amor sem limite que nos liga

E fica um poema assim, meio arredio

Aquém do que quero dizer, por mais que eu diga

.

Só sei que você é do meu coração guardiã

Quase uma extensão de mim, minha irmã...

Glória Salles

Registro Biblioteca Nacional

Ministério da Cultura

EDA

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 02/03/2021
Código do texto: T7196960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.