Vocês Homens - Essa é dedicada à vocês

Vocês Homens,

Dizem que são os mais fortes,

os mais seguros,

os mais espertos

Símbolo da virilidade

Vocês fazem e acontecem

Mais no fundo esse coração,

esconde a fragilidade,

a carência, o medo da solidão

Nascestes para ser o guerreiro,

o provedor, o pai, o companheiro

Essa capa que te cobre é so fachada

Mora em ti um ser maravilhoso,

apaixonante, sensível e delicado

Que deseja amar e ser amado

É por tudo isso Homens, que presto

essa síngela homenagem á vocês

seres amados

Parabéns

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/11/2007
Código do texto: T719715