FOCK IF YOUR LOVE

Fock you!!!

Com tua maçã

Trapaceaste o amor com arame farpado

Em nome da santidade

Formaste uma teia

E teceste os desamores

Fingindo e cantando

Rasgando o véu da sanidade

Amarrastes homens de boa fé

E mataste os poetas

Que acreditam no amor

E caíram com tua falsidade

Não me importa teu prato

Quem conhece é o rato

Digno de tuas contravenções

E dos teus ataques bárbaros

Dignos de Agatha Christie

e dos heróis despatriados

Não me importa se vou à contramão

Se me chutarão à traseira

E retirando as rosas da minha mão

Mandar-me-ão para a cadeira

Choque na minha razão

Levar-me-ão para a masmorra

e calar-me-ão a boca

Lançando-me em uma fogueira

Deixa eu te dizer uma coisa:

Nem a prostituta Madalena

Seria tão baixa quanto você

Que se faz de chapeuzinho vermelho

Mas nem o lobo quer provar da tua ceia

Qual a glória da tua revolução?

Sei que somos imundos

Pois todos somos pecados

Mas você é o lixo

Imunda!

És o resto da humanidade!!!

Não tem nome nem identidade

Não sabe nem forjar e falsificar

Uma suposta castidade

Que Jesus se apiede de mim...

Mas eu não tenho dó de você

Hei vê vê-la comendo com os porcos

Que restaram ao teu lado

Comendo os farelos

Que as frangas derrubaram

Ciscando no teu prato.

Rose de Casto

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 02/11/2007
Código do texto: T719769