REJANE SOARES

De candace e Aya é meu pensar,

Voz que ecoa no ar.

Sou forte como trovão,

Quebrando todo padrão.

Com espírito afroempreendedora,

Trago a trajetória de um povo.

Que não se limita a dor,

Faz da tragédia, renovo.

Figurinos e acessórios

Pra bela dama, é notório.

As passarelas, abrilhantar,

Com o retoque do criar.

Zwanga é minha marca,

Com ela me reinvento.

Valorizando minha história,

Todo dia, todo momento.

Enfrento adversidade,

Com fé e criatividade.

Porque lugar de mulher,

É onde ela quiser.

Cores, linhas e máquinas,

São minhas ferramentas.

Visto mulheres de história,

Pra combater toda escória.

Abrem alas, abrem alas...

A mulherada quer passar.

Nesse solo tucuju,

Rainhas e deusas, empoderar.

Sou Rejane Soares

Mulher afrodesigner.

Com meu turbante sigo avante.

Meu estilo é marcante.

Negra Aurea: 03/03/21 às 21h