Mulher rendeira

A arte de fazer renda começou em Portugal
A mulher brasileira logo se encantou 
E aprendeu a fazer renda sem igual
Na praia, nas ruas e em casa tece renda com amor.

A renda de bilros é muito bela
É bela toda e qualquer mulher
Tecendo a trama em linha
Ela constrói tudo que quer.

Na construção da renda, o tecido
Há mistura de alegria e dor
Coração satisfeito e dedo ferido
A mulher rendeira é símbolo de puro amor.

Faz colchas, faz toalhas e faz guardanapos
Tece blusas, tece saias e vestidos de encantar
Difícil ver a mulher rendeira e logo não se apaixonar
A Mulher rendeira mais bela é Musa no Ceará. 



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7199969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.