ANA SILVEIRA

Mulher, mãe e esposa

Nas lutas sempre de pé.

Pode estar onde quiser,

És uma mulher cheia de fé.

Dotada de conhecimento,

Seu alvo é o ensinamento.

Pra levar amor aos corações,

Em todas as ocasiões.

A escola é seu palco,

Passo a passo no socalço.

Que registrar sua história,

Consolidar sua trajetória.

És mulher, és amiga,

Sempre atenta as questões.

Vibra com as conquistas,

De mulheres em ações.

Deus é meu ideal,

Amigo fiel, sem igual.

Ana Silveira Lobo

Mulher que acredita no renovo.

Autoria: Negra Aurea- 11/09/2020